Estabelecimento de discriminações simples envolvendo palavras em crianças não alfabetizadas e seus efeitos em treinos de relações condicionais auditivo-visuais e de comportamento textual - Santos, Thiago de Barros (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2011.