Probabilidade de ruína no modelo de Sparre Andersen modificado pela inclusão de juro composto continuamente - Santana, Fágner Lemos de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2006.