Jovens e suas territorialidades na cidade de Formosa-GO : "o centro também é nosso" - Carneiro, Maurício Barbosa (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.