Projeção mapeada interativa em discos de vinil : diálogos multissensoriais tecnológicos - Valentim, Victor Hugo Soares (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.