Expressão heteróloga de proteínas quiméricas contendo peptídeos antimicrobianos - Resende, Flávia Cabral Netto (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2025.