Metodologia de verificação e aprovação de projetos por meio de Sistemas BIM - Monteiro, Igor Mendes (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.