O executivo municipal e o desenvolvimento de capacidades político-relacionais em um contexto de redes de políticas públicas : um estudo de caso sobre o Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar em Goiás. - Cunha, Ana Paula de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Ciências Contábeis e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2023.