Bactérias extremófilas facultativas : efeito na promoção de crescimento de plantas de tomate e na supressão de Ralstonia solanacearum - Rezende, Adriana Magali de Freitas Alves (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2010.