Proposta de modelos individual e agregado no domínio do tempo para estimação de correntes harmônicas em usinas eólicas e fotovoltaicas - Moraes, Pedro Henrique Franco (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2021.