Proposta de Framework Embasado em Algoritmo Genético para Otimização de Acordos de Compartilhamento de Infraestrutura para o 5G - Vasconcellos, Vanessa de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2021.