Avaliação eletrofisiológica da audição em portadores de doença falciforme - Silva, Isabella Monteiro de Castro (2009)
Tese (Doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Saúde, Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde, 2009.