Bioética de intervenção, movimentos sociais e políticas públicas de saúde : a construção da Política Nacional de Assistência Farmacêutica (PNAF) - Cruz, Eliane Aparecida da (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2020.