Diagnóstico citogenético e molecular das alterações genéticas recorrentes em leucemias da infância, no Distrito Federal - Mesquita, Débora Rabello (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2009.