Expressão de genes relacionados à pluripotência em pacientes acometidos com leucemia linfóide aguda infantil - Matos, Luciana Guilhem de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.