Percepção de profissionais de saúde sobre cuidados paliativos em reabilitação pediátrica : perspectivas bioéticas - Dias, Luciana dos Santos Mesquita (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2022.