Diagnóstico de arquivo : ensaio para a criação de um conceito - Campos, Larissa Marques Martins (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2019.