Hipergênero : agrupamento ordenado de gêneros na constituição de um macroenunciado - Lima, Sóstenes Cezar de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.