Fenologia reprodutiva, caracterização de frutos, qualidade fisiológica de sementes e apreciação de néctar de cultivares de maracujás (passiflora spp.) - Silveira, Flávia Aparecida da (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2025.