Rueira Brasília. Educação popular em direitos humanos, vulnerabilização social e luta por direitos no contexto da violência - Gomes, Paula Regina (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2023.