A obra (ainda) quase terminada de Graciliano Ramos no romance Em liberdade de Silviano Santiago - Sousa, Luciana Costa (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2011.