Prática baseada em evidências na atuação dos núcleos de segurança do paciente no Brasil - Sacramento, Aline Branco Amorim de Almeida (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2020.