Uma proposta da psicologia escolar no sistema educativo haitiano, à luz da psicologia escolar brasileira - Morency, Alexandre (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2025.