Qualidade de vida de cuidadores domiciliares : relação entre cuidados paliativos, sobrecarga e finitude humana - Lago, Diane Maria Scherer Kuhn (2015)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2015.