Para uma dialetologia baniwa-koripako do rio Içana - Gonçalves, Artur Garcia (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.