Três ensaios sobre a estrutura do setor bancário e as políticas de Bancos Centrais - Praes, Caio Rangel (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2019.