Do logocentrismo à multimodalidade : uma análise crítica da comunicação política da Câmara dos Deputados do Brasil - Galvão, Rosane Queiroz (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2015.