Estudo do metabolismo de polietileno : desvendando as estratégias metabólicas microbianas envolvidas na biodegradação de plásticos - Treptow, Julianna Peixoto (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2018.