Novos métodos em Ecologia de Estradas : correção da heterogeneidade espacial na análise de agregação de atropelamentos de fauna e definição da suficiência amostral - Figueiredo, Almir Picanço de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2017.