Nas fronteiras da AiD$ : experiências com a PrEP em Brasília, Manaus e Recife - Matias, Wertton Luís de Pontes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2022.