A inclusão universitária : um estudo sobre as narrativas de estudantes do PPNE da Universidade de Brasília - Souza, Joana D’Arc Sampaio de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2018.