Os caminhos da identidade nacional brasileira : a perspectiva do etnosimbolismo - Rodrigues, Leandro do Nascimento (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2013.