Audiodescrição de histórias em quadrinhos em língua brasileira de sinais - Silva, Anderson Tavares Correia da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2018.