Expressão de citocinas no fluido crevicular de pacientes com doença periodontal e diabetes mellitus : uma revisão sistemática - Tavares, Maria Luiza dos Santos Stangherlin (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2025.