Alteração da base de precificação e custeio dos sistemas de transporte público urbano no Brasil - Carvalho, Carlos Henrique Ribeiro de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2021.