A Mimetização da práxis psicológica no contexto da Justiça : um olhar para a psicologia judiciária - Ciarallo, Cynthia Rejanne Corrêa Araujo (2009)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, 2009.