Desestruturação do processo sancionador ambiental do Ibama entre 2020 e 2022 : meandros do enfraquecimento e alternativas para fortalecer o instrumento de repressão aos ilícitos ambientais - Ferreira, Hugo Leonardo Mota (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2024.