Reputação de unidades de gestão de pessoas no serviço público : um modelo preditivo - Pinho, Aline (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Administração, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2025.