Tecnologia, ambiente e sustentabilidade - Pantoja, João da Costa (org.) (2021)
A obra é uma coletânea de artigos organizada pelo grupo de pesquisadores do Laboratório de Reabilitação do Ambiente Construído - LABRAC e trata dos seguintes temas: Estruturas e Arquitetura; Sustentabilidade, Qualidade e Eficiência do Ambiente Construído; Tecnologia de Produção do ambiente construído.