Cartografia da Capitania de Goyaz no século XVIII : intenção e representação - Vieira Júnior, Wilson Carlos Jardim (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação, 2015.