Proteína multiepitopo recombinante para o desenvolvimento de kit de diagnóstico para hepatite C - Santos, José Carlos dos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2011.