Perfil do paciente idoso internado em Unidade de Terapia Intensiva neurológica em um hospital público no Distrito Federal - Almeida, Daniella Valença Daher de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.