Avaliação do impacto das vibrações intra e intermoleculares no transporte de cargas em semicondutores orgânicos - Camilo, Ana Cláudia dos Santos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2014.