Avaliação in vivo do potencial imunomodulador de Beta-glucana de Auricularia auricula em modelo murino de infecção tipo sepse - Viana, Jesse Pereira Machado (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2025.