Concepções de meio ambiente e natureza : uma reflexão com alunos de 7º ano do ensino fundamental do Distrito Federal - Dias, Deise Barreto (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, 2013.