Panorama da educação corporativa no contexto internacional - Tarapanoff, Kira (2004)
Este trabalho pretende traçar o panorama internacional sobre a universidade corporativa, ressaltando as melhores práticas, tomando como parâmetro a experiência americana neste setor, mas, trazendo também, sempre que possível, a experiência de outros países europeus, do continente asiático, da Austrália, e da América Latina.