Como decidem os ministros do STF : pontos ideais e dimensões de preferências - Ferreira, Pedro Fernando de Almeida Nery (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2013.