A negociação social do espaço em inferno provisório, de Luiz Ruffato - Delgado, Gabriel Estides (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.