Hierarquias das aprendizagens de Gagné : uma proposta de ensino da teoria da relatividade especial no ensino médio - Ribeiro, Giovanni Sesostres Ferreira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2025.