Telerreabilitação em enfermagem: uma ferramenta para promoção do autocuidado em pessoas com lesão medular - Tabari, Lisabel (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2024.