Aspectos fisiológicos, fitoquímicos e proteômicos de Qualea grandiflora Mart. em resposta ao alumínio - Silva, Renata Cristina Costa e (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biológia, Departamento de Botânica, 2012.